Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Problema con triangulo

hola, espero se encuentren muy bien.

una duda, tengo problemas con el triangulo. voy siguiendo el paso a paso y me sale un error en la punta del triangulo.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

y me sale de esta manera

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

a alguien le salio igual? como lo soluciono, ya le movi tanto al circulo como el triangulo y nada.

4 respuestas

Olvida mi comentario es un error

Has intentado quitando los parentésis del ángulo final?

solución!

Hola Pedro Ilhuicamina Martinez García, el error esta en que te olvidaste de poner los parentesis luego del beginPath() en la circunferencia azul, por lo que la parte del codigo de la circunferencia quedaría asi:

    pincel.fillStyle = "blue"; 
    pincel.beginPath();        // en esta linea te olvidaste los parentesis
    pincel.arc(300,200,50,0,2*3.14);
    pincel.fill();

El resto del codigo esta correcto.

Gracias todos.

gracias Lucia, en efecto faltaba ese parentesis.

saludos