Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

PROBLEMA CON SUBLIME TEXT

Buenas, estoy intentando proseguir con el curso y tengo un problema con el Sublime text. Una vez que guardo los cambios y vuelvo a actualizar la página desde Chrome con F5, aparece la página misma totalmente en blanco. Como si no se hubiera guardado ningún cambio, cuando en Sublime text tengo lo siguiente (adjunto captura):

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

¿Alguien sabe cómo puedo solucionarlo? Ya traté de guardar, cerrar y abrir el programa varias veces, y la pantalla del programa abierto en Chrome sigue apareciendo en blanco. Muchas gracias.

3 respuestas

Hola Lautaro, debes cerrar los parentésis del document.write. Así document.write("J tiene: " + (anho - 2000 + " años")); y declarar la variable anho con un número ejemplovar anho = 2022. Un saludo

Hola Lautaro, te falta declarar cual es la variable "anho" como var anho = NÚMERO . El programa al no reconocer esto envía la pantalla en blanco.

Espero haber sido de ayuda.

Saludos!

Estimado Lautaro Federico Garcia, debes verificar que el codigo este bien escrito, parece que te falta un parentesis, pero si quieres prueba editando dicho archivo con notepad y verifica que los cambios se hayan guardado, luego actualiza la pagina en Chrome, prueba luego con Sublime Text y si el problema persista usa VS Code (Visual Studio Code es gratis y es Microsoft).