Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
9
respuestas

problema con los módulos cliente y Cuenta Corriente.

Hola buen día, estoy tratando de que los módulos tanto de Cuenta corriente como el del cliente, sean reconocidos por el index.js. cuando ejecuto lo corro en el node, me dice que cliente esta declarado. pero solo lo declare en el modulo de cuenta corriente. adjunto capturas de pantalla tanto del código de los módulos y del node. Imagen de nodeImagen de CuentaCorriente.js

Imagen de cliente.jsimagen de Index.js

9 respuestas

Hola,

parece ser que estas volviendo a declarar la variable cliente

import {cliente} from "./Cliente.js" // Aquí ya tienes instanciado cliente

...

const cliente = new Cliente(); // Estás redeclarando la variable cliente

Saludos.

si me imaginé pero ingrese el cliente.nombrecliente y no me lo reconoce. osea el vsc, no me da la ayuda que desplega cuando tipeas algúnos de los parámetros de la clase, ya sea el .nombreCliente, el dniCliente, etc.

Aquí hay un enlace para que puedas configurar el IntelliSense en VSCode que te ayuda con el autocompletado.

IntelliSense

Hola Jorge pudiste solucionar el tema ya que yo tengo el mismo inconveniente y no es que el vscode no despliegue los datos de ayuda si no simplemente no reconoce las propiedades de la clase cliente!!

hola Bernardo, pudiste solucionarlo?

no aun sigo con el mismo error!!!

solución!

Jorge reemplace los .js por los datos del profesor bajado del github y se soluciono el problema.. espero te ayude

perdoname me pasas el github ?

Gracias Bernardo me sirvió.