Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Problema con los hijos de mi etiqueta form

Al hacer un console.log de la altura dentro del form me sale undefined y no se por que

Aca esta el .js

var botonAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente")

botonAdicionar.addEventListener("click", function(event){
    event.preventDefault();
    var form = document.querySelector("#form-adicionar");

    console.log(form.altura);
    })

Aca esta el .html

<form" id="form-adicionar">
                <div class="grupo">
                    <label for="nombre">Nombre:</label>
                    <input id="nombre" name="nombre" type="text" placeholder="digite el nombre del paciente" class="campo">
                </div>
                <div class="grupo">
                    <label for="peso">Peso:</label>
                    <input id="peso" name="peso" type="text" placeholder="digite el peso del paciente" class="campo campo-medio">
                </div>
                <div class="grupo">
                    <label for="altura">Altura:</label>
                    <input id="altura" name="altura" type="text" placeholder="digite la altura del paciente" class="campo campo-medio">
                </div>
                <div class="grupo">
                    <label for="gordura">% de Gordura:</label>
                    <input id="gordura" type="text" placeholder="digite el porcentaje de gordura del paciente" class="campo campo-medio">
                </div>
                <button id="adicionar-paciente" class="boton bto-principal">Adicionar</button>
            </form>
3 respuestas

Hola matias, debes agregarle .value para que te arroje algun valor..... al momento de presionar el boton .

debe quedar: console.log (form.altura.value);

prueba darle un valor y presiona el boton......

luego cuentame si funciono. si fue asi recuerda marcar como solucionada la pregunta. Saludos y a seguir programando!!!!

Ya lo hice, pero me salta con un error otra vez, siento que es como si no me tomara el .altura directamente, como si no encontrara el objeto, porque sin poner el .value deberia darme en el console.log el cuerpo de la etiqueta supongo, y me da undefined desde ahi, probe con el .value y me salta el siguiente error: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Hola Matias. Creo que acabo de descubrir el problema..... Fijate que en la primera linea donde se encuentra la etiqueta

en html, hay un signo de comillas al lado de la palabra form. quitalo y proba el codigo nuevamente. Yo lo hice y me funciono. Cualquier cosa volveme a escribir. Suerte!! Si la respuesta fue satisfactoria recuerda marcar como solucionada. Saludos y a seguir programando!!!!