1
respuesta

Problema con la validación con JS

Hola, sucede que en mi página, luego de hacer la prueba de validación del principio del video, me sale esto en console.log: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad No entiendo cuál es el problema. El JS lo tengo así: console.log("validaciones"); Y en el HTML, así: <script src="/1842-html-validaciones-proyecto_inicial/js/validaciones.js"></script>

Quedo atenta

1 respuesta

Hola SIlvia,

Parece que la ruta de tu script validaciones no está correcta, sugiero que use una ruta relativa, que seria:

<script src="./js/validaciones.js"></script>

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!