Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Problema con la respuesta final

Por que no lo logro ?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

¡Hola Hector! ¡Deseo que estés bien!

Comparte tu código completo con nosotros para analizarlo, tanto tu archivo html como el css en caso que no sepas como hacerlo, te dejo a continuación un video que te enseñará a compartir tu código en nuestro foro.

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

LuzDaliz, gracias por responderme, te comento que tanto en html como el css es el mismo archivo que dejo el profe para descargar, no le hice ningun cambio, pero esta bien, te lo envio por aqui entonces...

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>TODO App</title>
    <link rel="icon" type="image/png" href="./assets/rocket.svg" />
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" />
    <link
      href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Dosis&family=Open+Sans&family=Parisienne&display=swap"
      rel="stylesheet"
    />
    <link
      href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/5.15.3/css/all.min.css"
      rel="stylesheet"
    />
    <link rel="stylesheet" href="styles.css" />
  </head>
  <body>
    <main>
      <div class="mainCard">
        <div class="title"><img src="./assets/rocket.svg" /></div>
        <div>
          <form action="">
            <input
              type="text"
              name="task"
              placeholder="Nombre de la tarea"
              class="inputForm"
              autocomplete="off"
            />
            <button type="submit" class="btnCreate" data-form-btn>
              Agregar <i class="fas fa-plus-circle"></i>
            </button>
          </form>
        </div>
        <ul class="cardsList">
          <li class="card">
            <div>
              <i class="far fa-check-square icon"></i>
              <span class="task">Hacer curso de DOM</span>
            </div>
            <i class="fas fa-trash-alt trashIcon icon"></i>
          </li>
        </ul>
      </div>
    </main>
    <script> src="script.js"</script>
  </body>
</html>

y este es el unico archivo.css "style.css"

* {
  margin: 0;
  padding: 0;
  font-family: 'Dosis', sans-serif;
  font-size: 16px;
}

main {
  background-image: linear-gradient(
    109.6deg,
    rgba(62, 161, 219, 1) 11.2%,
    rgba(93, 52, 236, 1) 100.2%
  );
  width: 100vw;
  height: 100vh;
  display: flex;
  align-items: center;
  justify-content: center;
}

form {
  width: 100%;
  justify-content: space-between;
  align-items: center;
  display: flex;
  margin-bottom: 15px;
}

.mainCard {
  width: 40vw;
  border-radius: 25px;
  background-color: #fff;
  padding: 25px;
}

.title {
  font-family: 'Dosis', sans-serif;
  display: flex;
  justify-content: center;
  align-content: center;
  margin-bottom: 15px;
}

.inputForm {
  border: none;
  padding: 10px;
  border: 1px solid #eee;
  outline: none;
  width: 65%;
}

.inputForm::placeholder {
  padding: 0px;
}

.btnCreate {
  padding: 10px 15px;
  background-image: linear-gradient(
    109.6deg,
    rgba(62, 161, 219, 1) 11.2%,
    rgba(93, 52, 236, 1) 100.2%
  );
  border: none;
  color: #fff;
  border-radius: 5px;
  cursor: pointer;
}

.cardsList {
  width: 100%;
  display: flex;
  flex-direction: column;
  align-items: center;
  justify-content: flex-start;
  overflow-y: scroll;
  max-height: 60vh;
  height: 60vh;
}

.card {
  width: 90%;
  padding: 15px;
  box-shadow: 2px 4px 4px 4px rgba(71, 71, 71, 0.16);
  display: flex;
  flex-direction: row;
  justify-content: space-between;
  align-content: center;
  margin: 5px 0px;
  position: relative;
}

.task {
  padding: 10px;
}

.icon {
  cursor: pointer;
}

.icon:hover {
  color: rgba(62, 161, 219, 1);
}

.completeIcon {
  color: rgba(62, 161, 219, 1);
}

.trashIcon:hover {
  color: #f00;
}

.deleteConfirmationPop {
  position: relative;
  background-color: rgba(255, 255, 255);
  z-index: 99;
  width: 100%;
  top: -100px;
  left: 0;
}
.deleteSpace {
  position: relative;
  width: 30%;
}

.noTasks {
  font-size: 48px;
}

¡Hola Hector! ¡Deseo que estés bien!

La idea es que que coloques tambien los cambios que hiciste para ver por que no lo estas logrando.

Te animo a que lo intentes tu solo primero y si no te da el resultado esperado, entonces colocas el codigo con las actualizaciones del codigo que has hecho para ver por que no funciona ¿si?

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!
solución!

Hola Luzdaliz, gracias por tu ayuda, pero ya lo resolvi. Que tengas buen dia