2
respuestas

Problema con la pagina de producto

Buenos dias!!, tengo un problema con la pagina de producto, se se adapta correctamente al media query:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

el codigo css es el mismo para las otras dos paginas:

el HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width">
    <title>Productos - Barberia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
    <title>Productos - Barberia Alura</title>
</head>
<body>
    <header>
        <div class="caja">
            <h1><img src="img/logo.png" alt="Logo"></h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                    <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div> <!--Cierra clase caja -->
    </header>
    <main>
        <ul class="productos">
            <li>
                <h2>Cabello</h2>
                <img src="img/cabello.jpg">
                <p class="producto-descripcion">Con tigjera o maquina, a gusto del cliente</p>
                <p class="producto-precio">$ 10.00</p>
            </li>
            <li>
                <h2>Barba</h2>
                <img src="img/barba.jpg">
                <p class="producto-descripcion">Corte y diseño profesional de barba</p>
                <p class="producto-precio">$ 08.00</p>
            </li>
            <li>
                <h2>Cabello + Barba</h2>
                <img src="img/cabello+barba.jpg">
                <p class="producto-descripcion">Paquete completo de cabello y Barba</p>
                <p class="producto-precio">$ 15.00</p>
            </li>
        </ul>
    </main>
    <footer>

        <img src="img/logo-blanco.png" alt="">
        <p class="copy">&copyCopyright Barberia Alura 2022</p>

    </footer>
</body>
</html>

Y EL CSS


@media screen and (max-width:480px){
        h1 {
            text-align: center;
        }
        nav {
            position: static;
        }
       .caja, .principal, .mapa-contenido,
       .contenido-diferenciales, .video{
        width: auto;
       }
       .lista-diferenciales, .imagen-diferenciales {
        width: 100%;
       }
}
2 respuestas

Buenos días compañero, soy nuevo en el campo de la programación, pero en mi caso lo que hice fue ajustar el media query a la página productos, estableciendo la lista de productos en posición vertical; ya que, el formato horizontal para los parámetros dados a las cajas de los productos no encaja, junto con un margen para separar las cajas de los productos, espero haberte ayudado compañero.

Aqui debes agregar ".productos"

@media screen and (max-width:480px){ .caja, .principal, .mapa-contenido, .contenido-diferenciales, .video{ width: auto; } }

Si te fijas en el css, la class productos esta configurada con 940px