Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

problema con la escuadra

Trate de hacer la escuadra con las coordenadas de la imagen pero no me salía la escuadra completa Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<canvas widht= "800" height = "800" > </canvas>

<script>

var  pantalla = document.querySelector( "canvas");
var  pincel = pantalla.getContext ("2d");


pincel.beginPath();
pincel.moveTo(50, 50);
pincel.lineTo(50, 400);
pincel.lineTo(400, 400);
pincel.fill()

pincel.fillStyle= "white";
pincel.beginPath ();
pincel.moveTo (100,175);
pincel.lineTo (100,350);
pincel.lineTo (275,350);
pincel.fill ();




</script>

tuve que cambiar las coordenadas y agregar una línea para poder hacerla Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

var  pantalla = document.querySelector( "canvas");
var  pincel = pantalla.getContext ("2d");

pincel.beginPath();
pincel.moveTo(50, 50);
pincel.lineTo(50, 400);
pincel.lineTo(400, 400);
pincel.lineTo(400,540);
pincel.fill()

pincel.fillStyle= "white";
pincel.beginPath ();
pincel.moveTo (80,150);
pincel.lineTo (80,370);
pincel.lineTo (250,370);
pincel.fill ();

¿alguien podría decirme cual fue el problema en la primera?

1 respuesta
solución!

Buenas, el problema está en el tipeo del "width" en el canvas.

En el primer bloque de código que mostras está escrito como "widht".

<canvas widht= "800" height = "800" > </canvas>

Una vez arreglado funciona correctamente.

<canvas width= "800" height = "800" > </canvas>

Espero haber sido de ayuda, de ser así no olvides marcar como solucionado. Saludos :)