Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Problema con JS con el video de las edades

Buen dia veo la duda aqui que no le encuentro el detalle de lo que estoy haciendo mal para poder resolver el resultado de la información obtenida del video !Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad en la pantalla esta este problema que en el google Chrome aparece en blanco como que si no fuera escrito ningun codigo

5 respuestas

hola faltan las comillas después de los puntos suspensivos

Hola Elvis, por lo que veo no estás finalizando el texto con doble comillas en la linea 21 de tu código.

Debería ser así:

document.write("Carlos nació en el año...");

Buen dia el problema realmente seria que no parece ningun codigo en la pantalla cuando le doy actualizar en chrome, aparece toda la pantalla en blanco, ya que tampoco me aparece ningun tipo de error como si no fuera escrito nada, ya guarde los cambio gracias a Max por su aporte

solución!

Hola Elvis, me parece que además del detalle de las comas, que ya te comentaron; en las operaciones, se está colocando un paréntesis de más. Específicamente en la línea 14, 18 y 23.

document.write(2022-11);
Saludos.

Muchas gracias a todos ya lo puede resolver