Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Problema con interfaz tributacion y seguro de vida

Hola , he estado intentando hacer el ejercicio de la interfaz tributación lo hice todo igual como el lo muestra pero me tira muchos errores a la hora de compilar no se exactamente que tengo mal pero me tiran varios errores en la clase CuentaCorriente y en TestCuenta no se si me pueden ayudar a entender para solucionar este problema se los agradecería mucho un saludo. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Aqui la class Test Cuenta

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola compa, qué tal?. Qué tiene CuentaAhorros que CuentaCorriente le falta? No será eso? Puede ser el "extends"? Saludos

Hola Isaac, trataré de ayudarle: Primero debe hacer tal cual se indica en la Sección 09, relacionado con las Cuentas, es decir crear las tres clases: CalculadoraDeImpuesto, SeguroDeVida y TextTributacion, al igual q la interfaz Tributación, le repito, tal cual como se indican. Luego en la clase CuentaCorriente debe quedar indicado lo siguiente: public class CuentaCorriente extends Cuenta implements Tributacion{ Con ello le va a indicar un error y es porque como se implemento la interfaz Tributacion a CuentaCorriente, entonces debe implementar en ella el método relacionado con la firma del único método que contiene Tributacion, eso lo puede realizar automáticamente ubicándose sobre el error y pulsar en agregar los métodos o algo así que le muestra la ventana emergente que le aparece; y el método getValorImpuesto( ) junto con la implementación le debe aparecer al final de todos los métodos que contiene su clase CuentaCorriente. Luego de ello si ejecuta el TestTributacion. No entiendo porque ud involucra en este ejercicio al TesCuenta que nos muestra. Espero con ello le quede resuelto su requerimiento...

Hola Walter Osvaldo y Orlando Gámez, gracias por tomarse el tiempo de ayudarme hice lo que me dijeron los dos y ya no me tira errores gracias por ayudarme a entender .

cuando lo ejecuto me tira 0.0 no se si ese seria el resultado correcto, les mando un saludo.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad