Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

problema con el metodo de borrado

client-service.js:25 DELETE http://localhost:3000/perfil/[object%20Object],[object%20Object],[object%20Object] 404 (Not Found) saludos al darle a eliminar me sale ese error y me cambio los usuarios por object como se puede apreciar en la imagenIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola

Puedes por favor compartir tu código para analizarlo y ver donde pudiera estar el error :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
solución!

ya lo solucione gracias el problema era que no avia puesto las llaves en es linea: data.forEach(( {nombre, email, id}) => {