3
respuestas

problema con el IF

Hola durante la practica ya revise el codigo y en cada que uso http://localhost:8080/gerenciador/entrada?accion=LoginForm y hago el login de forma correcta me hace la instrucción como si no fuera el correcto y no me muestra la lista de empresa si no que me regresa al mismo login, a alguien mas le paso?

if(usuario!=null) { System.out.println("Usuario existe"); return "redirect:entrada?accion=ListaEmpresas"; }else{ return "redirect:entrada?accion=LoginForm"; }

3 respuestas

Hola Estudiante, espero que estés bien.

Una duda jaja ¿Ha configurado las propiedades de la carpeta de administrador? Para este error generalmente está relacionado con la configuración del Deploy Assembly que debe agregarse a la carpeta /src/main/java/com/Alura/gerencidor (según ejemplo en el vídeo) y dentro de Deploy Path insertar WEB-INF/classes.

Espero su regreso para continuar y resolver este error =)

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola gracias por la ayuda ya importe todo como lo indica pero sigue en lo mismo me manda al mismo login con el user y contraseña correcta como si fuera la incorrecta

Hola estudiante =)

¿Comparte su código, por favor? Hacemos una análisis línea por línea para encontrar el error.

Para compartir tu código con nosotros, te dejo a continuación un video que te enseñará a compartir tu código en nuestro foro.

Campartile su código

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios