Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

problema con el "else"

Hola compañeros. Tengo un problema al intentar replicar el ejercicio del capitulo 2. ya que else me lo marca como no declarada. ¿alguien ha tenido ese problema? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

Buenas Noches revisa la linea 6 tienes un ; entre medio del if y las llaves {}

yo tengo el mismo problema y no logro repararlo

solución!

Hola compañero if(numeroUsuario == nuemroSecreto) { <- asi debe ir debes retirar el punto y coma que dejaste al terminar el parentesis

línea 6, elimina el punto y coma.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad pero en el viedo de la clase si aparese; luego del cierre del parentesis

Este error se produce porque el operador else no está declarado fuera de cualquier bloque if.

Para corregir este error, debes mover el operador else fuera del bloque if.

logre solucionarlo gracias a ustedes... que grandes son