1
respuesta

Problema con el console log

Hola, sucede que estoy ingresando la fecha para probar si sale true o false, pero me sale nomás esto:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Mi JS es: `const inputNacimiento = document.querySelector('#birth')

inputNacimiento.addEventListener("blur", (Event) => { validarNacimiento(evento.target) })

function validarNacimiento(input){ const fecha = new Date(input.value); console.log(fecha) }

function mayorDeEdad(fecha){ const fechaActual = new Date(); const diferenciaFechas = new Date(fecha.getUTCFullYear() + 18, fecha.getUTCMonth(), fecha.getUTCDate()); console.log(diferenciaFechas <= fechaActual); }`

Y el llamado del HTML al JS es:

 </main>

    <script src="/1842-html-validaciones-proyecto_inicial/js/validaciones.js"></script>
</body>
</html>
1 respuesta

Hola Silvia,

Te respondi en tu tópico pasado, esto debe estar sucediendo debido a que estás pasando una ruta que no es valida.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!