1
respuesta

Problema con el comando

mysqlslap -uroot -p --concurrency=100 --iterations=10 --create-schema=jugos_ventas --query="SELECT * FROM facturas WHERE FECHA_VENTA = '20170101'"; Buenos dias estoy intentando ejecutar esto pero no me devuelve resultados, la terminal entra en un ciclo y unicamente me pide mi password como lo soluciono?

1 respuesta

Hola Williams , espero que estés muy bien.

El comando mysqlslap es una herramienta de línea de comandos que se utiliza para simular la carga en un servidor MySQL y evaluar su rendimiento. Sin embargo, en tu caso, parece que el comando no está funcionando como se esperaba y la terminal entra en un ciclo que solo solicita tu contraseña.

Aquí hay algunas cosas que puedes intentar para solucionar este problema:

Proporcionar la Contraseña en el Comando: En lugar de esperar a que la terminal solicite la contraseña, puedes proporcionarla directamente en el comando. Esto se hace agregando -p seguido de la contraseña entre comillas simples. Por ejemplo:

mysqlslap -uroot -p'contraseña' --concurrency=100 --iterations=10 --create-schema=jugos_ventas --query="SELECT * FROM facturas WHERE FECHA_VENTA = '20170101'";

Asegúrate de reemplazar 'contraseña' con tu contraseña real de MySQL.

Usar Opción de Contraseña Interactiva: En lugar de proporcionar la contraseña directamente en el comando, puedes usar la opción --password para indicar que deseas ingresar la contraseña de forma interactiva:

mysqlslap -uroot --password --concurrency=100 --iterations=10 --create-schema=jugos_ventas --query="SELECT * FROM facturas WHERE FECHA_VENTA = '20170101'";

Cuando ejecutes el comando, se te solicitará que ingreses la contraseña en la terminal.

Revisar la Sintaxis y Opciones del Comando: Asegúrate de que la sintaxis del comando sea correcta y que todas las opciones estén configuradas adecuadamente. Revisa la documentación de mysqlslap para asegurarte de que estás utilizando las opciones correctas.

Verificar Acceso a MySQL: Asegúrate de que puedas acceder a MySQL correctamente utilizando el comando mysql -uroot -p. Si tienes problemas para acceder a MySQL, es posible que necesites resolver esos problemas primero antes de ejecutar mysqlslap.

Actualizar la Herramienta: Si el problema persiste, verifica si hay actualizaciones para la herramienta mysqlslap o para tu instalación de MySQL. Es posible que un problema conocido se haya solucionado en versiones más recientes.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios