3
respuestas

Problema con ejecucion de Node

Hola me sale este error

node:internal/modules/cjs/loader:936 throw err; alguien sabe por que gracias!

3 respuestas

Hola Sebastian, me podrias compartir tu codigo que estas ejecutando? para verificar ese error. recuerda que lo puedes comparir de la siguiente manera:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

/*importacion de clases*/
/* con numeral(#) se le da el trato de privado a al atributo del objeto*/
import{CuentaCorriente} from "./cuentaCorriente.js";
import{Cliente} from "./cliente.js";

const cliente = new Cliente();
cliente.nombreCliente="sebastian";
cliente.dniCliente ="21546489";
cliente.rutCliente ="1246549";

const cuentaSebas = new CuentaCorriente();
cuentaSebas.numero = "1";
cuentaSebas.agencia = "001"
cuentaSebas.cliente = cliente;

const cliente2 = new Cliente();
cliente2.nombreCliente="Vanesa";
cliente2.dniCliente ="56784646";
cliente2.rutCliente ="589794";

const cuentaVanesa= new CuentaCorriente();
cuentaVanesa.numero = "2";
cuentaVanesa.agencia = "052"
cuentaVanesa.cliente = cliente;


let saldo = cuentaSebas.verSaldo();
console.log(cuentaVanesa)

node:internal/modules/cjs/loader:936 throw err; ^

Error: Cannot find module 'D:\FrontEndAlura\Programacion Orientada a objetos\index.js' at Function.Module.resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:933:15) at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:778:27) at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/run_main:77:12) at node:internal/main/run_main_module:17:47 { code: 'MODULE_NOT_FOUND', requireStack: []