2
respuestas

Problema con atributos privados en VSC

Tengo un problema al colocar la almohadilla en el atributo, Visual Studio Code me corrije esto y lo separa al momento de guardar, adicional no lo reconoce el sistema como en el curso, ¿Hay manera de corregir esto?

export class Cuenta {
//ERROR EN ALMOHADILLAS, AUTOMATICAMENTE SE COLOCAN EN ESTA POSICION AL GUARDAR
    #
    cliente;#
    saldo;

    constructor(tipos, cliente, numero, agencia, saldo) {
        this.tipos = tipos;
        this.numero = numero;
        this.agencia = agencia;
        this.#cliente = cliente;
        this.#saldo = saldo;
    }

    depositoEnCuenta(valor) {
        if (valor > 0)
            this.#saldo += valor;
        return this.#saldo;
    }

    retirarDeCuenta(valor) {
        if (this.tipos == 'Corriente')
            valor = valor * 1.05;
        if (valor <= this.#saldo)
            this.#saldo -= valor;
        return this.#saldo;
    }

    verSaldo() {
        return this.#saldo;
    }

    transferirParaCuenta(valor, cuentaDestino) {
        this.retirarDeCuenta(valor);
        cuentaDestino.depositoEnCuenta(valor);
        valor = 200;
        valor = valor * 1000;
    }
2 respuestas

Hola Gerardo, cuando escribís # estas comentando lo que escribís a continuación deberías escribirlo así: this.saldo += valor Espero puedas solucionarlo, saludos

Actualización Version de node 16.16.0 Version de VSC 1.71.0