1
respuesta

Problema ArithmeticException.class

Buenas tardes, me sale este problema, alguien tiene idea? gracias!

// (version 1.8 : 52.0, super bit) public class java.lang.ArithmeticException extends java.lang.RuntimeException {

// Field descriptor #6 J private static final long serialVersionUID = 2256477558314496007L;

// Method descriptor #1 ()V // Stack: 1, Locals: 1 public ArithmeticException(); 0 aload_0 [this] 1 invokespecial java.lang.RuntimeException() [16] 4 return

// Method descriptor #2 (Ljava/lang/String;)V // Stack: 2, Locals: 2 public ArithmeticException(java.lang.String arg0); 0 aload_0 [this] 1 aload_1 [arg0] 2 invokespecial java.lang.RuntimeException(java.lang.String) [17] 5 return

}

1 respuesta

Hola bro, te lanza una exception de aritmetica. Viendo la declaracion de private static final long serialVersion creo que ese numero long se desborda revisa si esta dentro del rango. Sino te toca cambiarlo a double o float. Por que aunque captures la excepcion no podras hacer nada. Feliz dia.