2
respuestas

Problema Alcohol o Gasolina

Este fue mi código fina usando variable e impresiones en Javascript.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
  <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
  <title></title>
  </head>
  <body>
      <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
      <script>
      var tanque = 40;
      var recorrido_gasolina = 480;
      var recorrido_alcohol =  300;
      var consumo_gasolina = recorrido_gasolina / tanque;
      var consumo_alcohol = recorrido_alcohol / tanque;

      document.write("El recorrido que se hizo en gasolina fue de: " +recorrido_gasolina+ " km en un tanque de: " +tanque+ " litros el consumo gasolina fue de: " +consumo_gasolina);
      document.write("<br />");
      document.write("El recorrido que se hizo en alcohol fue de: " +recorrido_alcohol+ " km en un tanque de: " +tanque+ " litros el consumo alcohol fue de: " +consumo_alcohol);
      </script>
  </body>
</html>
2 respuestas

Hola Miguel , espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por tu contribución, pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Si necesita ayuda, estaremos aquí!

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

claro que si Saludos