Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Problema ¿Alcohol o gasolina?

Este es mi codigo para a solucion de este problema:

<meta charset="UTF-8"> 
<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40;
    var recorridoGasolina = 480;

    document.write("El consumo de gasolina es " + recorridoGasolina/tanque + " km/L");

    var recorridoAlchool = 300;

    document.write("<br>");

    document.write("El consumo de alcohol es " + recorridoAlcohol/tanque + " km/L");
</script>
3 respuestas
solución!

Hola Evelyn, como estás? espero que muy bien.

Estamos muy felíces con su compromiso con el aprendizaje de programación, gracias por compartir tu código con nosotros.

Probé su código en mi máquina y me salió un error, en la última línea, hace falta cerrar las comillas.

<meta charset="UTF-8"> 
<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40;
    var recorridoGasolina = 480;

    document.write("El consumo de gasolina es " + recorridoGasolina/tanque + " km/L");

    var recorridoAlchool = 300;

    document.write("<br>");

    document.write("El consumo de alcohol es " + recorridoAlcohol/tanque + " km/L); <- Aquí
</script>

Te recomiendo que siempre pruebes tu código para ver si funciona bien =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Gracias, ahorita lo edito.

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!