Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

problema al querer ingresar al link

  1. cuando doy clic para ingresar al link me sale error no se ha podido acceder al archivo... Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad
1 respuesta

Hola Raul!

Trata de poner la estructura del head antes de mas nada:


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>

En seguida vaz a utilizar la tag <body> para poner los elementos HTML:

<body>
    <h1>Será esto realmente un programa? <a href ="...">aqui</a></h1>
</body>

Y para hacer que tus programas en javaScript funcionen, necesitar poner la tag <script> de la siguiente forma:

<script>
    alert("...")
</script>