Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

Problema al conectar con SQL

Hola a todos, estoy teniendo porblemas al tratar de conectar con SQL, no se si alguien me puede dar una mano. Igual forma si me podrian yudar con la version de java, estoy utilizando la que usamos en el anterior curso, asi que le puse 8 pero no se si esta bien. Como podria verificar eso? Adjunto capturas de pantalla. !Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas
solución!

Hola prueba cambiando en la linea 15 de tu archivo POM

<version>8.0.34</version>
a
<version>8.0.33</version>

Perfecto si sirvio, pense que era 34 porque eso decia mysql. muchas gracias!

Otra consulta sabes como ingresar a la consola de mysql con linea de comando desde el simbolo del sitema? es para windows

Hola si has instalado todos los componentes de mysql solo tienes que abrir lo siguiente: mysql comand lineuna vez abierto se te abrira el terminal pidiendote tu contraseña que configuraste durante tu instalacion: commandlinepassswordpones tu cotraseña y listo!!

buenas una duda porque no es la version 8.0.34 y es la 8.0.33 si es la version que se ocupa de mysql gracias y saludos donde se encuentren :D

Creo que al menos para Windows la 8.0.33 es la ultima versión. oracleVersion

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Al menos segun estas paginas.

Buenas, ya cambie a version 8.0.33, pero me sigue apareciendo el mismo error, que puedo hacer? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Intenta recargar las dependencias de Maven para que se descarguen y se actualicen en tu proyectom no tengo idea de como se hace eso en Eclipse yo uso IntelliJ