1
respuesta

Problema

Un saludo, comunidad!!

Sucede que mi lista no deja añadir ningún valor. Acá comparto tanto mi código como dos pantallazos que muestran lo que digo, es decir, donde se ve que no se añade el texto a la lista. Solicito ayuda, por favor.

( () => {
const btn = document.querySelector("[data-form-btn]");

const createTask = (evento)=> {
    evento.preventDefault();
    const input = document.querySelector;('[data-form-input]');
    const value = input.value;
    const list = document.querySelector('[data-list]');
    const task = document.createElement('li');
    task.classList.add('card');
    input.value =" ";
    //backsticks

    const taskContent = document.createElement("div");
    taskContent.appendChild(checkComplete());
    const titleTask = document.createElement("span");
    titleTask.classList.add("task");
    titleTask.innerText = value;
    taskContent.appendChild(titleTask);
    const content =
        
    <i class= "fas fa-trash-alt trashIcon icon"></i>
    //task.innerHTML = content;
    task.appendChild(taskContent)

    list.appendChild(task);    
};

btn.addEventListener("click", ) 

const checkComplete = () => {
    const i = document.createElement("i");
    i.classList.add("far","fa-check-square", "far fa-check-square icon");
    i.addEventListener("click",completeTask);
    return i
}


// Immediately invoke
const completeTask = (Event) => {
    const Element = Event.target
    Element.classList.toggle("fas");
    Element.classList.toggle("completeIcon");
    Element.classList.toggle("far");
}

    })()

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Silvia,

Ya te respondí en tu tópico anterior, evita por favor crear tópicos duplicados.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!