Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Problema

Inicie tal cual dice el instructor, cerre, pero cuando fui a abrir, bajando el proyecto de lo que se hizo la clase anterior, no me abre en el navegador. Estoy tratando de abrirlo con live server, pero se queda en blanco

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadSi me doy cuenta que en app.js, no aparece todo lo que se hizo en la clase.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola, recuerda que tenes que abrir la consola en la carpeta del proyecto e inicializar el npm con el comando npm start

Gracias Hazel, estaba teniendo problemas por que me pasaba lo mismo ya que pues normalmente haga una aula por día, pero ahora que inicio mi pc ya no me aparecia nada. Gracias!

Marly si descargaste el proyecto del repositorio primero tenes que ejecutar "npm install" para que te cree la carpeta node_modules y te descargue lo necesario. Después ejecutar npm start y luego te abrirá automáticamente en el navegador la página