2
respuestas

Problea con alinear la lista con la IMAGEN

Tengo problemas para que mi lista este alineada con la Imagen. Alguien que me pueda ayudar?? !Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Intenta realizar algo como esto (Si esto no te funciona por favor bríndame más información de tu código para poder ver que es lo que tienes y como darte una solución más concreta:

HTML

<div class="container">
  <ul class="list">
    <li class="list-item">Elemento 1</li>
    <li class="list-item">Elemento 2</li>
    <li class="list-item">Elemento 3</li>
    <li class="list-item">Elemento 4</li>
    <li class="list-item">Elemento 5</li>
    <li class="list-item">Elemento 6</li>
  </ul>
  <img class="image" src="ruta_de_la_imagen" alt="Descripción de la imagen">
</div>

CSS

.container {
  display: flex;
  flex-direction: column;
  align-items: center; /* Alinea horizontalmente en el centro */
}

Muchas Gracias..! Describí que era debido a que no tenia referenciado el Reset XD!!!