3
respuestas

¡Probando lo aprendido en el editor del Foro!

Saludos cordiales. Sólo quiero probar si JavaScript me funciona en este editor:

<script> 
alert("¡Esto está super!");
</script>
3 respuestas

¿ como se pblica en el foro? gracias

Hola. Simplemente colocas el título de tu pregunta en la primera caja de texto y luego en la caja grande colocas la descripción detallada de tu pregunta. Finalmente, le das "enviar tu pregunta"

Faltó decir: "Recuerda verificar si el hilo (título) de tu tema ya existe en el foro, si ya existe abre el título del tema y comenta., dos cosas buenas pasan, la primera permite leer fácilmente todos los comentarios al rededor de dicho tema y segundo no se están creando cientos de hilos del mismo tema sin ningún comentario y seguramente, sin ninguna vista. Capisci?". Saludos