Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Primer test

<h1>mi primer programa HTML!!</h1>
<br>
Será esto realmente un programa? Descúbralo <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/HTML">aquí.</a>
<br>
Este si es un lenguaje de programación, vea <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/Javascript">Javascript.</a>
<script>
alert("Hola a todos");
</script>
<br>
Nota: Tardo en sacar los "<>" en el teclado, o sea, la combinación correcta.
4 respuestas

Tip: Me imagino que tienes tu teclado en Español, si lo cambias a Inglés puede que te acostumbres más rápido a poner las caracteres especiales. Saludos.

Solo debes escribir <, luego la etiqueta que desees, ejemplo <h1, presionas Tab y autocompleta el editor <h1+tab =

Muy bien explicado. =)

¡Hola Edgar!

Un consejo útil puede ser utilizar programas como Sublime Text o Visual Studio Code, en lo personal estos me facilitan el codificado ya que tienen funciones intuitivas que permiten colocar de manera automática tags como h1, img, header, footer, etc.

Prueba utilizar el que mas te guste y personalízalo a tu gusto, en lo personal yo utilizo Visual Studio Code y tengo una muy buena experiencia de uso. ¡Sigue así! Animo y continuemos con el estudio.

IMAGEN DE PANTALLA VISUAL STUDIO CODE