1
respuesta

Primer programa html javascript

Muchas gracias por permitirnos empezar a aprender. Envío código de referencia. No incluyo meta de html. Atte.

<h1>Mi primer programa HTML!!!</h1>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
¿Será esto realmente un programa? Descúbralo <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/HTML">aquí</a>.
<br>
Ingresa <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/JavaScript">aquí</a> para ver un verdadero lenguaje de programación.
<script>
    alert ("Esto sí es lenguaje de programación");
</script> 
1 respuesta

Hola Pablo

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios