Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

.preventDefault

¿El .preventDefault(); solo aplica para parámetros de funciones? o podría ser usado en otros casos?

1 respuesta
solución!

Daniel,

El event.preventDefault es usado para cancelar o prevenir comportamientos o eventos que vienen configurados por defecto en algunos elementos.

No es un requisito que estén dentro de una función, pueden ser usados en otros contextos. Sin embargo normalmente son usados dentro de una función porque generalmente están asociados a una acción. También vas a ver que se usan bastante con la captura de eventos , con el addEventListener.

Aquí hay algunos ejemplos interesantes: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Event/preventDefault

Saludos