3
respuestas

Presentacion Productos

Suponiendo que es para principiantes, en avanzado se prodia usar flexbox para el navbar y grid para las tarjetas de los productos

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>

    <link rel="stylesheet" href="style/style_products.css">
</head>
<body>
  <header>
    <div class="container">
      <h1 class="logo">
        <img src="imagenes/imagenes/logo.png" alt="">
      </h1>

      <nav class="navbar">
        <ul>
         <li><a href="index.html">HOME</a></li>
         <li><a href="Prodcutos.html">PRODUCTOS</a> </li>
         <li><a href="#">CONTACTOS</a> </li>
        </ul>
      </nav>
   </div>

  </header>
  <main>
    <ul class="products">
      <li>
        <h2>Cabello</h2>
        <img src="imagenes/imagenes/cabello.jpg" alt="">
        <p class="Producto-descripcion">Con tijera o maquina, a gusto del cliente</p>
        <p class="producto-precio">$ 10.00</p>
      </li> 

      <li>
        <h2>Barba</h2>
        <img src="imagenes/imagenes/barba.jpg" alt="">
        <p class="Producto-descripcion">Corte y diseño profesional de barba</p>
        <p class="producto-precio">$ 8.00</p>
       </li>

      <li>
        <h2>Cabello + Barba</h2>
        <img src="imagenes/imagenes/cabello+barba.jpg" alt="">
        <p class="Producto-descripcion">Paquete completo de cabello y barba</p>
        <p class="producto-precio">$ 15.00</p>

      </li>
    </ul>
  </main>

</body>
</html>

Css

*{
    margin: 0;
    padding: 0;
    box-sizing: border-box;

}
/*Navbar*/
header{
    background-color: ghostwhite;
    padding: 20px;
}

.logo{
    margin: 15px 20px;
    padding: 15px;
}

.logo img{
    width: 2.5em;

}
.container{
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
}

.navbar{
   position: absolute;
   top: 65px;
   right: 0;

}


ul li{
    list-style: none;
    display: inline;
    justify-content: space-between;
    margin: 0 0 0 15px;
}

ul li a{
    text-decoration:none;
   text-transform: uppercase;
   color: black;
   font-weight: bold;
}

a:hover{
    color: blueviolet;
}

/*products*/

.products{
width: 940px;
margin: 0 auto;
padding: 50px;

}

.products li{
    display: inline-block;
    text-align: center;
    width: 30%;
    vertical-align: top;
    margin: 0 1.5%;
    padding: 30px 20px;
    box-sizing: border-box;
}

.products h2{
    font-size: 20px;
    font-weight: bold;
}

.producto-descripcion{
    font-size: 18px;
}

.producto-precio{
    font-size: 20px;
    font-weight: bold;
    margin-top: 10px;

}
3 respuestas

Hola Loriel, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por tu contribución! Pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

En el caso de que necesites, estaremos aquí dispuestos a ayudar.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

claro más adelante se pueden ocupar otras propiedades css.

Si, exacto. con flexbox las tarjetas se hacen muy facil, y el orden de las secciones con grid, pero eso se vera mas adelante.