Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

presenta error

C:\Users\CAMILO>cd desktop

C:\Users\CAMILO\Desktop>javac Ejemplo.java
Ejemplo.java:3: error: cannot find symbol
public static void main(string[] args){
                        ^
  symbol:   class string
  location: class Ejemplo
1 error

C:\Users\CAMILO\Desktop>
2 respuestas
solución!

¡Hola Camilo! ¡Deseo que estés bien!

Ah si! Mira tu firma aqui ! Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

El tipo string[] es con "S" en mayuscula deberia ser asi:

public static void main (String[] args) {

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

el String [] es con S mayúscula