Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

presenta error

C:\Users\CAMILO\Desktop>javac Ejemplo.java Ejemplo.java:3: error: cannot find symbol public static void main(string[] args){ ^ symbol: class string location: class Ejemplo 1 error

C:\Users\CAMILO\Desktop>

1 respuesta

¡Hola Camilo! ¡Deseo que estés bien!

Te olvidastes de compartir tu código con nosotros, te dejo a continuación un video que te enseñará a compartir tu código en nuestro foro.

https://www.youtube.com/watch?v=tevEdARFxGU

Coloca tu codigo completo y un print de tu pantalla del error que te esta saliendo en el terminal, para lograr ver con mas claridad lo que sucede en tu codigo.

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!