Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Preparando el Entorno de trabajo en Visual Studio Code.

Para todos los reveldes que quisieron usarlo en visual les informo que yo me tope con lo siguiente. por su puesto debemos de incluir las librerias de python para ello hay que instalarlas usando:

python -m pip install -U pip python -m pip install -U matplotlib

adicional a esto es importante que para mostrar la grafica en visual utilizemos lo siguiente:

plt.show()

al final quedaria de la siguiente forma:

from random import randrange ,seed 
import matplotlib.pyplot as plt

notas_matematicas = []
seed(8)
for notas in range (6):
    notas_matematicas.append(randrange(0,11))

list(range(1,7))
x = list(range(1,7))
y = notas_matematicas
plt.plot(x,y)

plt.show()

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

espero que les sirva a todos saludos!

1 respuesta
solución!

Hola Jorge, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.