Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Preparando el ambiente: index.html

Preparando el ambiente: index.html

Holasss, no comprendo donde debo pegar el codigo de section class="diferenciales container"y section class="sobre_nosotros container" en el index. Me podran indicar? porfa!! Gracias!

<section class="diferenciales container">
                <ul class="diferenciales__lista">
                    <li class="diferenciales__item">
                        <h2 class="item__titulo">Tiempo</h2>
                        <p class="item__texto">¡El tiempo es importante! Trabajamos en ritmo acelerado, para atender los plazos rigurosamente.</p>
                    </li>
                    <li class="diferenciales__item">
                        <h2 class="item__titulo">Enfoque</h2>
                        <p class="item__texto">Focamos en el pequeño y medio emprendedor, ofrecemos servicios de calidad con precios accesibles.</p>
                    </li>
                    <li class="diferenciales__item">
                        <h2 class="item__titulo">Especialistas</h2>
                        <p class="item__texto">Equipo especializada, con experiencia de mercado. Testamos todos los productos antes del lanzamiento.</p>
                    </li>
                </ul>
            </section>
<section class="sobre_nosotros container">
                <div class="sobre_nosotros__contenido">
                    <h2 class="sobre_nosotros__titulo">Sobre nosotros</h2>
                    <p class="sobre_nosotros__texto">
                        ¡Creamos aplicaciones personalizados para todas las personas!
                    </p>
                    <p class="sobre_nosotros__texto">
                        La manutención de una aplicación no puede ser un custo extra para el cliente. 
                        En Apeperia firmas nuestro servicio la manutención ya se incluye en el servicio. 
                        De esa manera no te preocupes con la actualización, es por cuenta de nosotros.
                    </p>
                    <p class="sobre_nosotros__texto sobre-nosotros__texto--destacado sobre-nosotros__texto--division">
                        ¡Tenemos un equipo especializado y exclusivo para proyectos increíbles!
                    </p>
                    <ul class="sobre_nosotros__plataformas">
                        <li><img src="img/android.png" alt="Ícono del Android"></li>
                        <li><img src="img/blackberry.png" alt="Ícono del Blackberry"></li>
                        <li><img src="img/apple.png" alt="Ícono de la Apple"></li>
                        <li><img src="img/windowsphone.png" alt="Ícono del Windows"></li>
                    </ul>
                    <p class="sobre_nosotros__texto">Desarrollamos aplicaciones para todas plataformas</p>
                </div>
            </section>
2 respuestas

Hola Laura, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.
solución!

Gracias Rafaela, ya pude resolverlo!!