7
respuestas

PREGUNTÓN

Hola,

Esta pregunta me quedo muchísimo más clara que otras fue muy directa y quería ver si es verdad que seguimos viendo cada detalle del código para responder.

Espero tengan un concepto similar o igual a alguien le paso esto?

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var respuesta = ""; // todavía no hay respuesta

    while(true) {
        respuesta = prompt("¿Cuál es tu nombre?");
        if( respuesta == "SALIR") {
            break;
        }

    }

    imprimir("FIN");

</script> 

7 respuestas

Si el objetivo del programa es que siempre te pregunte el nombre hasta que escribas SALIR esta bien, de lo contrario no se bien a que apunta la pregunta.

Hola colegas !!!!

Pienso que este ejercicio simplemente es para internalizar o asimilar un poco más las practicas anteriores. En este caso la pregunta fue ¿Cuál es tu nombre? pero pudo haber sido algún otro string.

Hola compañeros , si fue solo un ejercicio para romper el loop infinito de while ,usando break;

Un ejercicio para conocer algunos terminos y una base de la logica condicional

Bueno, con ese ejercicio me paso, que omití visualmente la pregunta en si, obviamente, respondí mal y volví a ver cual era mi error y ahí me di cuenta que no había leído que escribiendo "SALIR" debía hacer el break. Entendí el código, y todo pero quizás esta mal planteado el orden del código y las preguntas, porque a un compañero le paso lo mismo nomas que yo lo advertí a tiempo para responder bien al primer intento.

Así es, muy acertada compañera, Solo escribiendo SALIR, para de preguntar

Sí, era un ejercicio con "trampilla", pero bueno... pienso que de eso se trata todo esto, de ampliar nuestro sentido de observación y de lógica. Yo lamentablemente me equivoqué en la respuesta, pero al equivocarme, aprendí y bueno, ojalá eso sea lo que cuente al final para todos.