Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Pregunta sobre funciones de CANVAS

Tengo dudas, sobre como funcionan las siguientes funciones de CANVAS, ya que me resultó confuso el video.

pincel.beginPath();
.getContext("2d");
1 respuesta
solución!

Hola, Edna.

la funcion: pincel.beginPath(); sirve para notificar que utilizaremos una area para pintar y la funcion .getContext("2d"); notifica que sera en un plano de 2 dimenciones "2D" de esta manera se prepara el enorno para utilizar Canvas en JavaScript con HTML

Espero poder haberte ayudado, cualquier consulta no dudes en notificarme.

*Nota: Si esta respuesta te ayudo no olvides marcar como solucion! *