2
respuestas

Pregunta sobre el objeto pincel

pincel.fillStyle = "green"; pincel.fillRect(0,0,600,400);

pincel.fillStyle = "green"; pincel.fillRect = (0,0,600,400);

en la pregunta de las instrucciones aparece la B y La C iguales, lo unico es que cambia el color ya que una es azul, en que esta la diferencia????

2 respuestas

La diferencia es que pincel.fillRect() es una función y no debe llevar el sigo de igual, pero si debe llevar paréntesis

Y pincel.fillStyle no es una función, es una propiedad por eso no lleva los paréntesis pero si debe llevar un valor que se declara con el signo de igual =

Ahora si te fijas en las respuestas B y C son casi iguales pero una coloca un signo de igual en la función pincel.fillRect = (), que es la incorrecta y la otra coloca la función pincel.fillRect() sin el signo de igual, que es la manera correcta de hacerlo.

Que buena explicacion compañero.. es cierto, cuando es una funcion no se debe de poner los parentesis, y el pincel.fillRect() es una funcion, el otro es una propiedad y por ende se pone con =.