4
respuestas

PREGUNTA: HICE EL PROGRAMA DE ESTRELLAS TAL Y CUAL COMO EL INSTRUCTOR LO HIZO PERO NO SE POR QUE NO ME IMPRIME EL DATO QUE ESTOY PIDIENDO

PROGRAMA JUEGO DE ADIVINANZA

4 respuestas

Debes poner el codigo del programa, para que te puedan ayudar y ver donde esta el posible error.

Hola Darwin, podés poner por favor una captura de tu pantalla con el código para poder revisarlo?

Hola Darwin aquí puedes ver el video tutorial para subir los códigos https://youtu.be/tevEdARFxGU

Fui un poquito mas allá y le puse unos inputs para que el usuario elija cuantas líneas y estrellas colocar

var asteriscos = parseInt(prompt("Ingresar cantidad de asteriscos"));
var canLineas = parseInt(prompt("Ingrese cantidad de lineas"));


for(var lineas = 1; lineas <= canLineas; lineas++ ){

    for(var columnas = 1; columnas <= asteriscos; columnas++){

    document.write("*");

    }

    saltarLinea();


}

saltarLinea();

imprimir("FIN");