3
respuestas

pregunta: en el juego secreto sale numero aleatorio, cuando le doy al numero correcto y sigo verificando ese mismo numero no me lo cambia sigue siendo el mismo numero que acerte. como hago para que cada vez que acierte o no, me lo vuelva aleatorio?

3 respuestas

Falta el contexto y el código para formular una respuesta apropiada, pero supongamos de manera abstracta:

function generarNumeroAleatorio() {
    //Pasaron cosas
};

function verificarNumeroAleatorio() {
    //Pasaron cosas otra vez
    generarNumeroAleatorio(); //Una vez que terminaron de pasar cosas, vuelvo a generar un número aleatorio
};

botonParaVerificar.onclick = verificarNumeroAleatorio;

muchas gracias por el aporte Cristian ya lo corregi como usted me sugirio y sale bien

Si no, actualizando la pagina.