Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

pregunta circulo

Hola, porque en las siguentes lineas del codigo esta el 10, 0, 2 * 3,14, entiendo la variable x y y,tambien entiendo 2 * 3,14 pero no lo demas, porque el 10 y el 0. Creo que necesito una informacion sobre esos dos valores, tengo algo de duda. pincel.beginPath(); pincel.arc(x,y,10,0,2*3.14); pincel.fill();

Gracias.

1 respuesta

Tienes que tener en cuenta los parámetros del método utilizado para dibujar en este caso circunferencias, para describirte en nuestro caso:

pincel.arc(X,Y,r,ap,2*π); tenemos lo siguiente:

  • X e Y son las coordenadas del centro de la circunferencia
  • r es el radio del circulo
  • el ángulo de partida ap = 0 (esta dado en radianes)
  • el ángulo final (en radianes) af = 2*π

En ese orden de ideas si tu ángulo de partida es diferente a 0 podrás ver como se vera afectada tu circunferencia al ser dibujada, ya que se visualizará la parte de la circunferencia dependiendo de ese valor.