Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

PREGUNTA / AYUDA - HEADER DENTRO DEL SCRIPT

Si quiero ponerle un header a la tabla, tengo que cerrar el script de una secuencia anterior y ponerla directo como html? O la puedo poner dentro del script? Perdón pero soy bastante nuevo y quiero aprender....

2 respuestas

Hola Carlos, respondiendo a tu pregunta si la entendí bien me dices por favor.

Si quieres agregar un head para la tabla, lo que puedes hacer es utilizar las tags h1, h2, etc. desde el mundo JavaScript.

Ejemplo:

    document.write("<h1>Tabla del 8</h1>");

Saludos!!!

Ay si, muchas gracias. Así mismo lo hice! Solo que no sabía tenía que hacerlo directo y salir del comando script y luego volver a ponerlo.