Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

pregunta

<meta charset="UTF-8">
<title>Diferencia de Edad</title>

<script>
    // Definir las edades de las personas
    var miEdad = 25;
    var edadHermano = 22;

    // Calcular la diferencia de edad
    var diferencia = miEdad - edadHermano;

    // Mostrar el mensaje con la diferencia de edad
    var mensaje = "Nuestra diferencia de edad es " + diferencia + " años.";
    imprimir(mensaje);

    // Función para imprimir el mensaje con salto de línea
    function imprimir(mensaje) {
        document.write(mensaje + "<br>");
    }
</script>
2 respuestas

En este ejemplo, definimos las edades de dos personas, miEdad y edadHermano, y luego calculamos la diferencia de edad restando la edad del hermano de nuestra edad.

Luego, creamos una variable mensaje para almacenar el mensaje que queremos mostrar, que incluye la diferencia de edad calculada.

Finalmente, creamos una función imprimir que toma un mensaje como parámetro y lo imprime en la página con un salto de línea (). Esta función se utiliza para imprimir el mensaje final en la página.

En este ejemplo, asumimos que su edad es 25 años y la edad de su hermano es de 22 años. Si las edades son diferentes, simplemente cambie los valores de miEdad y edadHermano en el código para adaptarlo a su situación.

nuestra diferencia es 3 años

Hola, Apreciamos tu interés en compartir en el foro. No es necesario que publiques la respuesta a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay una sección reservada para eso. El foro es principalmente para expresar tus dudas y cooperar con otros compañeros. Recordamos que no es obligatorio responder a ningún ejercicio en el foro, ni suman puntos o son usados como criterio para el avance en el programa. Pedimos que siempre que sea posible, por favor etiquetes tu tópico para que sea más sencillo identificar si es una duda, sugerencia, etc. ¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓ ¡Continúa con tus estudios!