1
respuesta

Practicas realizadas hasta el momento.

Hasta el momento las indicaciones de las tutorias han sido muy acordes, de facil compresión y entendimiento. por aqui les dejo mi codigo de las practicas realizadas.

<meta charset="UTF-8">

Estoy escribiendo desde el mundo JavaScript en el mundo HTML
<br>
<br>
<br>

<script>

    document.write("La edad de Jefferson es... ");
    document.write(2022 - 1987);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("La suma de las edades de Juan Pedro y Carlos es...");
    document.write("<br>");
    document.write(20+25+15);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("El Promedio de las edades es...");
    document.write("<br>");
    document.write((20+25+15)/3);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Juan nacio en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2022-20);
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro nacio en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2022-25);
    document.write("<br>");
    document.write("Carlos nacio en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2022-15);
    document.write("<br>");
    document.write("Estoy escribiendo desde el mundo JavaScript en el mundo HTML");
    document.write("<br>");
    document.write("<h1>Sea bienvenido</h1>");

</script>

    document.write("Sea bienvenido");
    <br>
    <br>
    Aquí también estamos en el mundo HTML, porque está fuera de la etiqueta script
1 respuesta

Hola Jefferson

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios