6
respuestas

(PRACTICANDO) UNA PEQUEÑA DUDA

Me siento como un niño que se sorprende cada vez que toca un juguete y este se mueve. :D o sea anonadado con los resultados, y con la intriga de porque pasa esto si hago esto, tratando de resolver el misterio. recordé como cuando uno desarma el juguete para ver que tiene adentro :D

Por ahora el uso de la etiqueta a sido uno de mis principales problemas de sintaxis, al momento de querer utilizarlo en la misma linea de códigos pero pues los retiro y los escribo en la siguiente linea, pero me quedo con la duda de que estoy haciendo mal si veo que se parece a otra de las lineas de códigos que use la misma etiqueta al final del código y este me funciono. un ejemplo de lo que me refiero esta en *la linea 26 *de la captura de pantalla (este si funciono)

ahora

En la linea 32: si yo lo pongo así como lo indico acá:

document.write(" el año de nacimiento de Juan es... " +(2022-20) ); No me funciona * *por lo tanto tuve que dejarlo así a como esta en esta captura de pantalla ** ver linea 32

Jugando con los códigos para ver que pasa

6 respuestas

Hola Mykel. Me intriga lo que comentas pero, como sugerencia cuando tengas algo asi pega el codigo en el comentario para que entre todos lo podamos revisar y descubrir el error. Muchas veces al ver como se ve le resultado se puede vislumbrar el donde esta el error. Saludos. P.D copie el codigo que escribiste y si me funciono.

Me siento igual, descubriendo nuevos mundos

Hola Mykel¡¡ Por lo que leo y entiendo, dejaste en tu código todos los ejemplos, incluyendo el ejemplo del promedio de las edades en que el resultado es inexacto por no usar los paréntesis, que se encuentra en la linea 24, en el caso de tu código que mencionas también me ha funcionado.

Saludos¡¡

Hola Maykel, En el caso de querer seguir una sola línea de código es necesario únicamente añadir un signo de + seguido entre "comillas" si el código es html, para que el resultado sea el orden que le des sin escribir cada vez la instrucción document.write(" ")

Ejemplo multi-línea:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("el año de nacimiento de Juan es... " +((20+25+15)/3));
    document.write("<br><br>")
    document.write("el año de nacimiento de pedro es: " + (2022-25));
</script>

Ejemplo en una sola línea:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("el año de nacimiento de Juan es: " + ((20+25+15)/3) + "<br><br>" + "el año de nacimiento de pedro es: " + (2022-25));
</script>

Espero esto te ayude y aclare el panorama...

un tip, recuerda contar los paréntesis que abren "(" sean los mismos que cierran")" al finalizar tu código, eso te evitará dolores de cabeza para encontrar el error.

Hola maykel, yo el error que veo es que no estas colocando el al final de los puntos ejemplo NOTA: ten cuidado con los paréntesis que cada uno tenga un uso y no que hayan mas de los que deberian haber. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Gracias a todos los que me colaboraron, a la fecha estoy un poco mas claro de lo que ustedes me respondieron, me sugirieron, y que me aconcejaron... Muchas gracias.