Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Practicando Lógica de programación

Ejercicio 1 let dia = prompt("Qué día de la semana es?: ");

console.log(dia);

if (dia === "sabado" || dia === "domingo") { alert("¡Buen fin de semana!") } else { alert("¡ten una buena semana!") }

Ejercicio 2 let numero = prompt('Ingrese un numero positivo o negativo');

if (numero > 0) { alert('El numero es positivo'); } else if (numero < 0) { alert('El numero es negativo'); } else { alert('El numero es cero'); }

Ejercicio 3 let puntuacion = 45;

if (puntuacion >= 100) { alert('Enhorabuena, has ganado') } else { alert('Intentalo de nuevo para ganar') }

Ejercicio 4 let saldo = 2300;

alert(Su saldo en la cuenta de ahorro es de: L. ${saldo});

ejercicio 5 let nombre = prompt("Ingrese su nombre por favor: ");

alert(¡Bievenido al curso de Alura: ${nombre}!)

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!