4
respuestas

Practicando con funciones, ¿enviamos otro argumento?

Saludos a todos,

Como práctica para este tema de las funciones, hice el mismo ejercicio, solo que en esta ocasión le envío 2 parámetros a la función imprimir: Nombre y Edad . A continuación el código:

<meta charset="utf-8">

<h1>PROGRAMA</h1>

<script type="text/javascript">

    //Función para insertar saltos de línea
    function SaltarLinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");    

    }

    //Función para imprimir nombre y edad de una persona, se recibe como argumento el nombre y la edad
    function imprimir(nombre, edad){
        document.write(nombre + " tiene " + edad + " años " )
            SaltarLinea()
    }

    var anio = 2021;

    imprimir("Henry", (anio-1987))

    imprimir("Alejandro",(anio - 2011));

    imprimir("Fernando", (anio-1959));

</script>

Y el resultado es el siguiente:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

A seguir practicando!!

4 respuestas

Esta buena la opcion de hacerlo asi.

Infinitas posibilidades con los argumentos de una función.

Muy buen código Henry!

Buena opción para definir varios tipos de parámetros Henry. Muchas gracias.