Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

PRACTICANDO 2

Buenos días

Tengo la duda si deseo colocar despues del resultado 365-95 la palabra días es seguido o va por debajo? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola Mario, realicé una prueba y logre este resultado, espero te sirva en algo Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

MUCHAS GRACIAS

Hola Mario, puedes tranquilamente concatenar esos resultados, Te quedaría algo así:

document.write(365 - 96 + ' Días');

Saludos desde Argentina.