Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Practicando!!

<button class="boton">Calcular</button>
<input class="numero1">
<input class="numero2">
<span class="resultado"></span>

<script>

 function bucarElemento(selector){
        return document.querySelector(selector);
    }

 function multiplicarDosNumeros(numero1, numero2){
        return document.querySelector(selector);
    }

 var boton = bucarElemento('.boton');
 var numero1 = bucarElemento('.numero1');
 var numero2 = bucarElemento('.numero2');
 var resultado = bucarElemento('.resultado');

 boton.addEventListener('click', function() {

 resultado.textContent = multiplicarDosNumeros(numero1, numero2);

    });
</script>
2 respuestas
solución!

Hola Marcos

En el código que compartiste selector que has pasado como parámetro de la función

function bucarElemento(selector){
        return document.querySelector(selector);
    }

No está definido te sugiero dar una revisada y si necesitar alguna ayuda es solo buscar por aqui =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola, este es el mismo código que comparte el instructor. Sin embargo, creo que este código tiene algunos errores. Por ejemplo ¿Cómo se realiza la multiplicación? Me gustaría que me puedan aclarar esta duda.