Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

practica -se agradece alguna corrección o sugerencia- =)

<meta charset="UTF-8">
<br>
<h1>operaciones de textos y numeros </h1>
<br>
<h1> lenguaje javascript</h1>
 <br>
en este caso vemos como se puede realizar una separacion colocando br al final de la oracion. indicando el punto a parte,
dentro de java.
tambien vemos las funciones de suma en esta primer oracion de linea 21 al 25.
de ahí en adelante vemos las funciones indicando la operacion de resta (del 26 al 43)
nota personal:la practica es muy importante ya que lleva tiempo realizar busqueda de error
<br>
          ....................   ............... ..........        ...........

 <br>
 <br>
   <script>

  alert("pequeño resumen y practica =D")

  document.write("la suma de la edad de juan , pedro y carlos es.... <br> "+ (20+25+15));
  document.write("<br>");
  document.write("la suma de la edad de juan , pedro , carlos es.... ");
  document.write("<br>");
  document.write(20+25+15);
  document.write("<br>");
  document.write("<br>");
  document.write("juan nació en el año...");
  document.write("<br>");
   document.write("<br>");
  document.write(2020-20);
   document.write("<br>");
  document.write("<br>");
  document.write("Pedro nació en el año...");
  document.write("<br>");
   document.write("<br>");
  document.write(2020-25);
  document.write("<br>");
   document.write("<br>");
  document.write("Carlos nació en el año...");
  document.write("<br>");
   document.write("<br>");
  document.write(2020-15);
  document.write("<br>");
  document.write("<br>");
  document.write("el promedio de la edad de juan,pedro y carlos es....");
  document.write("<br>");
  document.write("<br>");
  document.write((20+25+15)/3);

   </script>
3 respuestas
solución!

Hola Denis.

Estamos muy felices por tu aprendizaje. Excelente tu solución, sólo te recomiendo que tengas atención con la indentación de tu código.

La indentácion tiene por objetivo facilitar la lectura y comprensión de tu código. Creo que este artículo puede ayudar a entender mejor: https://es.javascript.info/coding-style

Gracias por tu participación!!!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Denis,

Como dice Evelyn a medida que se escriben las lineas y crece el codigo sin una buena indentacion es dificil seguirlo, principalmente cuan comenzas a usar condicionales o lazos.

Si usas VScode es muy facil. por default usa 4 espacios pero por convencion se suele usar 2. Para eso en la barra inferior tenes un link "Space=x" que te indica de cuanto es el espacio, si pulsas sobre el, se abre un menu donde podes seleccionar el espaciado que te resulte conveniente para tu identacion

hola Evelyn y Pablo muchas gracias por la enseñanza ,puntos a ver. me sirve mucho . =D