1
respuesta

Práctica realizada

Si imprime 10 veces los mensajes de error!

<meta charset="UTF-8">

<h1>NUEVO PROGRAMA</h1>

<script>

    function saltarlinea()
    {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>"); 
    }
    function imprimir(frase)
    {
        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);

    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-10: "));

    if(numeroLanzado  == numeroPensado) {

        imprimir("Uau! Vos acertaste, pues yo pensé en el número " + numeroPensado);
    } else {
        var contador = 1;

        while(contador <= 10) {

               imprimir("¡Se acabó, vos erraste!");
               contador = contador +1;
        }
    }
</script>
1 respuesta

Hola Gabriel

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios